Mon compte
+33 (0)2 51 20 41 94 Service réservations du lundi au vendredi 9h-13h et 14h-18h

8.2
10

Camping Bel Air

Note moyenne sur 702 avis

Propreté 8.1/10
Emplacement 7.6/10
Chambre 7.7/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 7.8/10
Piscine 8.1/10
Situation Géographique 7.9/10
Cadre 8.0/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 7.7/10
8 10

 -  En famille

Dommage qu'il fallait quitter le mobil home avant 10h car mon triathlon le départ était à 9h.

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Belle endroits au calme, proche des commerces, nous n'avons pas étais déçu de notre cour séjour

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Séjour fin Septembre Malgré la fin de saison, personnel toujours compétent et attentionné. Nous avons passé un bon séjour en espérant pouvoir y revenir.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Crottes de chiens pas enlevées par les propriétaires

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Améliorer le tri sélectif des poubelles ainsi que plus d'espace entre chaque mobil home.

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

super séjour ,très agréable ,conviviale,très bien animé nous avons passés un sèjour ,au calme ,dans un environnement très bien tenue

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Séjour reposant Nous avons passé 4 jours dans un mobilhome complet, propre et reposant. Le voisinage est très calme. Un emplacement est prévu pour la voiture. Attention : il faut rentrer avant minuit ! On s'est fait avoir une fois. Mais nous avons pu nous garer facilement à l'extérieur et rentrer à pied. Autrement, la literie est Top et l'accueil très à l'écoute. Super équipe !

Le 14/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

Très bon séjour l équipe est très accueillante et à votre écoute camping très bien entretenu et propre

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  Entre amis

Très bien Mobile Home moderne parfait pour 4 amis dont un couple. Bonne térasse. Terrain de pétanque très grand. 2 piscines. Nous avons bcp aimé

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En couple

Rapport qualité prix Notre séjour s'étant déroulé début septembre, nous avons particulièrement apprécié que les animations soient maintenues au-delà des vacances scolaires.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

pour la seconde année consécutive nous obtenons un logement de résident (n°24 en 2017 et n° 109 en 2018)et pour la deuxiéme année le logement est sale mais alors cette année il était vraiment trés sale. je suis allé a l'accueil pour le signaler et la femme de ménage devait venir , j'attends encore sa visite ! (vaisselle grasse et sale, cheveux partout, brosse WC pleine de merde, résidu séché de nourriture au sol, poussiére sur tous les meubles) le ménage n'avait pas été fait. on peut me dire à l'état des lieux que le ménage n'est pas payé par le propriétaire mais c'est quand même l'image de votre camping qui est mise en avant sur les sites. donc ce point est à revoir car à la réservation il n'apparait nul part qu'il faut partir avec beaucoup de produits ménagers et qu'il faut compter 2 à 3h de ménage et vaisselle avant de s'installer. cela nuit à votre image et déçoit les clients. je vous rappelle que je n'étais pas le seul à l'accueil à raler ce jour là pour le ménage. dommage car le tobogan a été apprécié par les enfants

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 1/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bon camping et bon emplacement, piscine agréable, par contre revêtement qui s effrite et toboggan qui blessent le dos

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En couple

bruyant même après minuit (ce qui est déjà pas mal) quelques personnes se croient en plein jour, parlent et rient fort aucun respect

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Camping Amigo Camping installé dans un beau site avec une équipe agréable et dynamique. Des structures adaptées aux enfants, dans lesquels ils ce sont très très bien amusés. Piscines extérieure et couverte chauffée spacieuses avec jeux d'eau très apprécié. Nous avons également profité d'un petit moment détente dans l'espace bien être, génial. Seul bémol l'emplacement: un peu trop chargé, je m'explique: deux terrasses voisines à 3 mètres du mobile-home donnant juste sur les chambres, donc nuits peu reposante car occupants non respectueux. Gaspillage d'eau forcé pour l'utilisation de l'eau chaude dans les locations, dommage.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bien Très bon séjour. Espace aquatique superbe Les enfants ont bien aimé le club. Bonne animation surtout en soirée . Mobil home bien équipé.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

camping agreable et personnel aimable et reactif a nos demandes.trés interessant

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bon séjour, personnel super agréable et beau cadre

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Nous trouvons que les BTP étaient cantonnés ds un coin, trop de proximité, pas assez d'intimité. Équipement quelconque au niveau batterie de cuisine, pas de tirettes à crabe par exemple...Les communs peu utilisés par notre famille mais sanitaires pas nets près de la piscine découverte, douches bof !!! Personnel rencontré très bof !!!

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Très satisfait de mon séjour une équipe ,un accueil une piscine , un cadre et des animations extra. On reviendra.

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bon séjour, camping très sympa avec tous ce qu’il faut, les enfants ont adorés la piscine et les châteaux gonflables, Nous pourrions y revenir dans quelques temps

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - 

Le meilleur : les toboggans Dommage que certaines personnes du personnel soient peu aimables, mais l'ambiance des soirées compense, les animateurs sont plutôt bons. Piscine extérieure un peu petite mais toboggans extras!

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En famille

Très déçu nous avons du prendre la voiture certaine personne dans le camping pas agréable pas de bonjour pas assez de machine à laver pour tous le camping trop cher en plus pas trop propre les sanitaire très déçu de mon séjour chez vous

Le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 3/10
Piscine 5/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Super Camping! Nous sommes ravis de nos vacances! Cadre magnifiques, de nombreux activités pour les enfants!

Le 25/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En couple

Excellent séjour à refaire vite. Une excellente équipe. De super animateurs .

Le 23/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Bon camping MAIS! Dans l'ensemble le camping est super toutefois attention à la propreté du mobil home ( beaucoup de poussière et sur les côtés du frigo par terre c est noir de saleté HORRIBLE). Etant donné que le forfait ménage est de 90 euros je suppose que la plupart des vacanciers font le ménage mais il serait judicieux de refaire un coup de ménage de temps en temps. Nous avons déjà effectué un séjour dans un autre camping camp Atlantique et cette année nous avons été déçu par les animations et animateurs ( très festif entre eux mais les vacanciers sont un peu mi de côté). Nous avons également eu l'impression que les animateurs avaient carte blanche pour organiser leurs animations ( il faudrait peut être un peu plus d encadrement). Attention également au suivi des réclamations car après l état des lieux d arriver, nous avions stipuler que la lumière d une chambre ne fonctionner pas et que nous n avions pas la multiprise. Finalement la multiprise nous l'avons eu à la reception après 2 demandes et pour la lumière de la chambre personne n'est jamais venu !!!! Nous avons vraiment fait une comparaison avec notre expérience au camp Atlantique et il est vrai que nous avons été un peu déçu. Nous avons quand même passé d'excellentes vacances dans votre camping mais nous ne reviendrons pas l'année prochaine.

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Heureux d'avoir découvert ce camping, accueil et organisation très pros.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

tout est très bien sauf le restaurant ... monsieur désagréable , pas commerçant. on se demande si il a envie de travailler .

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Manques un club amical adultes Ainsi qu un espace relaxation massage

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Camping agréable Camping agréable Couchage à revoir (mal de dos) Très bon accueil et personnel très souriant

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bon sejour, le seul bemol place limité au restaurant et attente au snack le soir .sinon c parfait

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

On reviendra .. encore Notre premier séjour dans votre camping en 2017 nous a donné l'envie de revenir en 2018. Pourtant nous adorons visiter d'autres régions mais c'était plus fort que nous. Nous avons fait découvrir votre camping à des membres de notre famille et amis qui y ont passé un excellent séjour. Le gérant, toutes les équipes confondues du camping sont extra (accueil, entretien, bar, maîtres nageurs, etc...) Un camping à l'esprit familial dans lequel on se sent bien. Petit bémol pour le restaurant cette année... La mauvaise humeur du gérant de celui-ci n'aide pas. Les spectacles des animateurs étaient moins matures que l'an dernier. Et à part Reynald que l'on avait connu l'an dernier, nous n'avons eu le bonjour d'aucun autre ... Les spectacles extérieurs étaient supers. Cela ne nous empêchera pas de revenir très vite :-)

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

espace aquatique très sympa Joli camping avec piscines et toboggans très agréables, pour un camping pourtant de petite taille. Les piscines sont chauffées, et les toboggans flambant neufs.

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Beau camping Camping très agréable à taille humaine et familiale La climatisation serait un plus à proposer sur certain mobile Home’ Attention au nouveau toboggan / bien stipulé aux clients que leur enfants sont sous leur réponsabiles

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Animations Le camping étant dit "Club", il manque d'animation. Pas de musique de fond, pas d'annonce des spectables ( la voiturette qui fait le tour du camping pour parler des activités/ spectacles, ne parcourt pas tout le camping). La scene le soir, manque d'un 'matre de ceremonie" qui anime la soirée, fait les transitions... Peu de communication sur les sortie gratuites, payantes.

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

nous avons loué un bungalow , très bien équipé mais un peu vieux.... il aurait eu besoin d'un rafraichissement!

Le 11/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Super camping Accueil très agréable mobil-home familiale au top, de plus nous avons eu la chance d'être surclassé. Camping avec des équipements géniaux pour les enfants. Séjour calme et reposant. Nous reviendrons et recommanderons cet endroit.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

pas conçu pour les personnes non véhiculées,trop loin de la ville.piscine trop petite pour le nombre de vacanciers. celle pour enfants très bien.centre de vacances idéal pour les enfants.personnel et animateurs très professionnels. pour les personnes sans voiture,l'épicerie n'est pas assez achalandée,il ny a que le minimum. en cas de forts chaleurs,il fait trop chaud dans le Mobil Home le centre est bien,mais avec une voiture.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Petit séjour Nous avons passé un excellent séjour (2 nuits) en mobilhome, camping assez calme dans l'ensemble, animation pour enfants et adultes tout au long de la journée. Équipe d'animation et d'accueil à l'écoute et très sympathique.

Le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

camping tres bien situé, bien entretenu avec un personnel tres sympathiques et tres aimables

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bien dans l'ensemble. Le seul point négatif que j'ai trouvé désagréable c'est le sanitaire de notre mobil home qui renvoyait une très forte odeur d'urine même après plusieurs nettoyages.

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  En famille

Belles vacances en famille Séjour très sympa. Seule chose à regretter, le créneau réservé pour les nageurs de 9h à 10h dans la piscine extérieure n'était pas respecté ni par les enfants ni par certains adultes ... Et le bain à remous dans l'enceinte de la piscine extérieure pourrait être plus chaud.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 -  Entre amis

Le camping a un cadre agréable, les employés sont très aimables et accueillants. Petit bémol, notre logement était sale et n'était pas adapté pour 4 adultes et 1 enfant de 3 ans.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 3/10
Piscine 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En couple

Résolution de problème. Nous avions été confronté à un problème au niveau de la douche : manque de pression concernant l'eau chaude, odeurs nauséabondes au niveau de la douche.

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

mitigé les infrastructures coté piscine sont largement sous-dimensionnées par rapport a la capacité d’accueil du camps les gens sont peux respectueux de la vitesse et du sens de circulation dans le camps ainsi que du bruit les plages sont un peu trop loin du camps le camps est bien tenu au niveau de la propreté et les équipes sont plutôt accessibles et souriantes bien que manquant d’expérience

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 2/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 -  En famille

Nous avons trouvez limite l'accueil pour un 4 étoiles!! Les mobils homes sont trop entassés les uns sur les autres!! Le camping est propre mais le personnel pas tous très agréable...

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Super séjour Nous avons passé d'excellentes vacances dans votre camping qui mérite bien ses 4 étoiles : directeur , membres du personnel et animateurs très sympas. Nous conseillerons volontiers votre camping à nos amis.

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bon camping bien tenu propre en général les emplacements sont corrects

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Bel,endroit pour passer ses vacances en famille Si vous souhaitez faire un break cet endroit est idéal - vous laisser votre voiture de côté et vous pouvez vous promener ; faire les'courses ; aller à la plage en vélo. . Même avec enfants ; de nombreuses pistes cyclables. Et pour récupérer les deux piscines sont au top avec les grands toboggans

Le 23/07/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 -  En famille

Top pour toute la famille, les enfants ont adoré, on reviendra ;)

Le 22/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 -  En famille

A améliorer Nous sommes des habitués du camping, nous sommes venus pendant 5 années avec TLC voyage. Vu qu’il ne le proposait plus au catalogue, nous sommes allés dans d’autres camping mais déçus nous avons décidé de revenir en réservant en direct. Résultat Un peu déçu !! Mobil home vétuste, Présence de cafards qui sont rentrés avec nous dans nos valises... Coupures d’electricite regulieres Frigidaire trop petit pour quatre pour pouvoir garder au frais la nourriture et avoir des boissons fraîches, dommage par une chaleur pareil. Pour le reste personnel souriant, animations et soiree au top . Mais je pense que nous changerons de destination désormais.

Le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

bien et agréable bon camping très bonne ambiance animateur sympa .

Le 20/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Très bonne accueil,les enfants ont pas mal d activités, camping complet

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Très bon sejour Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce camping.. Nos 3 enfants ont adoré les piscines, toboggans, aire de jeux, animations.. Merci à toute l'équipe..

Le 16/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 -  En famille

Vacances reussies Nous avons passé un excellent séjour , ma compagne et ma filles ont été ravies. Nous avons apprécié le cadre, les activités proposées et la disponibilité du personnel. Nous conseillons ce camping.

Le 16/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 -  En couple

Camping très décevant Camping effet usine, piscine beaucoup trop petite donc pas de détente pour les adultes, pas assez de douches commune sanitaires très sale le ménage étant fait 1 fois par jour !! Camping éloigné de la plage, points positifs animations satisfaisante mais ça ne fait pas tout Je ne recommande pas ce camping

Le 16/07/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 2/10
Piscine 1/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 -  En famille

Bon sejour Mobil home tres ensoleille....trop les semaines de canicule...excellent séjour.. nous reviendrons..merci à tous

Le 15/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration